客户服务

常年法律顾问
 
索通律师可以常年法律顾问身份为客户提供日常咨询服务,这种咨询包括提供口头和书面咨询意见、参与商业决策过程、为决策者提供涉及经营活动的法律可行性方案或进行法律可行性论证、起草或修改合同文件等等。
 
聘请常年法律顾问,客户可根据自己的需要,在充分考虑商业成本和效益的情况下,选择以下几种付费方式:
 
(1)按估算工作小时付费:按年估算律师工作小时,一次性计付常年顾问费后,律师在不超过估算时数范围内工作,不再收取费用;
(2)按约定工作类别付费:按工作类别约定律师工作,一次性计付常年顾问费后,律师在约定范围内工作,不再收取费用;
(3)签约费:事前既不能确定需要律师工作的内容,也不能确定预约律师工作量的客户,可采取支付签约费方式聘请常年法律顾问,律师费将在实际工作发生后另行计付(可以选择按时或按件计付或协商确定)。
 
专项法律顾问
 
索通律师可以专项法律顾问身份为客户提供专项服务,专项法律顾问提供就特定题目或领域涉及法律问题的咨询、参与特定事项的谈判、起草特定事项所需全部法律文件草案、办理其他客户选择决定的事项等等。
 
聘请专项法律顾问,客户可选择一次性估算律师工作量后包干支付律师费,也可以选择按律师实际工作小时计时付费。
 
项目委托代理
 
索通律师可以受权代理人身份代表客户处理具体委托事项。这类委托事项包括,不动产交易、以非诉讼方式了结债权债务、项目投资、项目合作经营、以调解或和解方式解决各类纠纷或争议等。
 
聘请项目委托代理人,通常按照项目涉及标的金额的一定比例确定律师费用,由客户一次性包干支付。
 
诉讼或仲裁委托代理
 
索通律师可为各类诉讼(包括一审、二审、申诉或再审、执行)、仲裁案件(包括仲裁、执行)的当事人提供委托代理服务。作为诉讼或仲裁案件当事人的委托代理人,索通律师将严格按照授权权限(一般代理或全权代理)处理委托事项。
 
聘请诉讼或仲裁委托代理人,通常按照每件案件涉及标的金额的一定比例确定律师费用,由客户一次性包干支付。对于个别不能按照标的金额确定费用以及客户选择按时计费的,客户可以采取按律师工作小时计时支付律师费。
 
刑事辩护与代理
 
索通律师可以在侦查阶段为犯罪嫌疑人提供法律帮助;可以在审查起诉阶段担任犯罪嫌疑人的辩护人或被害人的诉讼代理人;可以在审判阶段出任公诉案件被告人的一审、二审辩护人,担任公诉案件被害人的诉讼代理人,担任自诉案件当事人的诉讼代理人或辩护人,担任附带民事诉讼当事人的诉讼代理人。
 
聘请刑事辩护人与代理人,通常根据案件进行的阶段按件计费,当客户需要时,也可以选择全程代理方式,由客户一次性包干支付全部费用。