高级合伙人
袁飞
袁飞

 

 

 

律师资格:1995年取得中国执业律师资格
其它职务:现兼任重庆市律协城乡统筹专业委员委员
教育背景:毕业于西南政法大学法律专业
 
 
个人简介
 
1995年获得律师资格后,开始自己的律师生涯,现为本所房地产业务部执行主任。
 
袁飞律师工作严谨细致,为人谦逊务实,在多年的律师实践中,积累了丰富的执业经验,形成了自己处理复杂法律事务的独特能力,能够为房地产项目开发、建筑施工、投资融资及公司并购等复杂项目作出恰当的法律安排。在法律专业方面,袁飞律师专注于对房地产法、建筑法、公司法、担保法、证券法的法律研究,并以多年为客户服务获取的经验进一步充实、完善其专题研究,在多年的非诉讼项目服务中,受到委托客户高度评价,并全程参与了《重庆市物业管理条例》的起草工作。2011年被评选为渝中区优秀(十佳)青年律师。
 
主要执业领域
 
涉及房地产开发、建筑施工、旅游地产、融资担保、公司并购与重组、房地产项目投融资等领域,并拥有证券从业人员资格。
 
近期代理案件
 
自从业以来,袁飞律师先后为龙湖地产、雅居乐地产、远洋地产、渝能产业集团、隆鑫地产集团、重庆市旅投集团、西南证券、中华保险、建设工业集团等数十家企业提供常年法律顾问服务;为西南证券非经营性资产处置、西南证券总部大楼建设、建设工业集团厂区整体迁建、鸽牌电线电缆公司整体迁建、隆鑫地产集团多个地产项目收购、博腾制药新厂区建设、交旅集团总部大楼建设、乐和乐都旅游项目建设、重庆宾馆香格里拉酒店项目建设、瀚曦基金地产项目投资、、朗萨家私集团化改造、重庆百货销售网点开发等多个项目提供非诉讼专项服务;参与重庆市旅游资源整合的主要法律问题及解决对策调研,并执笔起草《专项调研报告》供市政府相关部门决策参考;代理西南证券与深圳万德莱公司股票上市过桥融资纠纷案、江田大厦(现茂业大厦)烂尾楼处置案等数十件重大诉讼案件。
 
外语:英语