高级合伙人
崔俊蓉
崔俊蓉

律师资格:1992年取得中国执业律师资格
其它职务:重庆市青年联合会委员
重庆市律协统筹城乡法律事务业务委员会副主任
 重庆律协女律师工作委员会委员
教育背景:毕业于西南政法大学
2003年7月西南政法大学法学研究生
2007年重庆大学建筑工程房地产学院MBA
 
个人简介
 
     崔俊蓉律师从1992年起专职从事律师执业,现为本所副主任、监事会主席。
 
     由于崔俊蓉律师在近二十年的律师实务工作中积累的丰富执业经验,加之出色的沟通协调组织能力,因而能够带领并指导律师团队为客户实现其目标提供极具操作性的法律方案。在法律专业方面,崔俊蓉律师专注于对房地产法、保险法的法律研究,并以多年为客户服务获取的经验进一步充实、完善其专题研究,在将各法律专业融会贯通的基础上,多次为客户作专题演讲,受到客户高度评价。
 
      2006年,荣获“渝中区社会主义建设者”称号,2011年被重庆市司法局、市律师协会授予“十佳女律师”称号,2012年当选重庆市第四次妇女代表大会代表。
 
主要执业领域
 
   涉及房地产法、保险法、公司并购与重组、房地产项目和旅游项目等领域。
 
近期代理案件
 
自从业以来,崔俊蓉律师为重庆市旅游局、重庆市海事局、重庆市渝中区人民政府等政府机关,重庆银行下属支行、上海浦发银行重庆分行、南岸区汇鑫小额贷款股份公司、中华联合财产保险公司重庆公司等金融机构,重庆旅投集团、重百大楼股份公司、重庆交旅集团、江北嘴置业有限公司、悦来两江国际酒店等数十家大型国有企业,千叶投资集团、朗萨家私、华森制药等数十家大中型民营企业提供常年法律顾问服务,承办金融、保险、房地产、建设工程等方面的诉讼案件百余件,多次参与并承办企业购并、债务重组、商业地产和旅游项目全程法律服务等非诉讼项目。为长江三峡、乐和乐都、金佛山、金刀峡等景区打造和经营建设、引进大型海外设备等提供专项法律服务;为商业地产、旅游地产提供全程专项法律服务;为行政机关依法行政提供法律咨询服务。
 
外语:英语