律师
张顺龙
张顺龙

 

律师资格:2011通过国家司法考试

教育背景:2012年毕业于西南政法大学并获法学学士学位

个人简介:
2013年5月加入重庆索通律师事务所,现为本所公司业务部律师。
 
张顺龙律师法律功底扎实、拥有良好的口头表达和文件写作能力,具有较高的职业素养;在法律服务工作中思路清晰,对问题有独到的见解;善于和客户沟通,在执业期间得到了客户的一致好评。
 
主要执业领域或服务领域
公司法、合同法、劳动法等领域,主要涉及公司设立、收购并购、股权转让、股权激励、解散清算、合同纠纷和劳动事务等方面的诉讼和非诉讼法律事务。
 
近期代理案件

张顺龙律师自执业以来先后为重庆送变电工程公司、重庆直升机产业投资有限公司、国网重庆电力公司、重庆天广告文化传播有限公司、重庆兴源物业管理公司、重庆安驰电力工程公司、重庆金田储运有限公司、重庆鑫荣电业安装公司、重庆两江假日酒店管理有限公司、陆洋工程设计公司、重庆医药股份公司有限公司、重庆鑫安水电设备制造有限公司、重庆旅游资产管理有限公司提供常年法律顾问、非诉讼及诉讼代理服务等法律服务。